Rant Image

The Read

Как проверить качество крауд ссылок перед покупкой

Submitted by Fordion » Wed 14-May-2025, 18:57

Subject Area: General

1 member rating

Друзья, нужна помощь. Думаю закупать крауд-ссылки, но не хочу налететь на ерунду — спам, удалённые темы, нецелевые площадки и т.д. Кто может подсказать, на что смотреть перед покупкой? Есть ли какие-то сервисы, где гарантируют качество? Реально ли вообще купить крауд ссылки без риска?

1 Review 

Member Reviews

RE: Как проверить качество крауд ссылок перед покупкой

понимаю

By anonymous » Wed 14-May-2025, 18:59, My rating: ✭ ✭ ✭ ✭ ✩

Полностью понимаю твой страх — сам как-то заказал пачку дешёвых краудов, а через неделю их половина уже исчезла. Потом стал изучать рынок и остановился на linkpulse.pro. Это не просто сервис, а нормальная команда, которая работает как агентство: всё вручную, площадки проверенные, анкоры согласовывают, можно самому контролировать. Я у них выбирать купить крауд ссылки второй проект подряд — у первого трафик вырос почти в 2 раза за пару месяцев. Плюс в том, что они реально подбирают форумы по теме, не льют всё подряд. Цена не самая низкая, но результат стоит этих денег. Советую для начала взять тест — всё станет ясно.

Email to a friend

Email this Read to a friend

%0ASee:%0A http://www.chambers.com.au/forum/view_post.php?frm=2%26pstid=89110" alt="Email to a friend" />