Rant Image

The Read

Можно ли вывести выигрыш с бездепозитного бонуса?

Submitted by xxxxx » Sun 24-Aug-2025, 03:43

Subject Area: General

2 member ratings

Друзья, добрый день! Нужна консультация. Я вижу часто рекламу, где обещают бонусы без депозита — просто регистрируйся, получай фрибет и выигрывай. Но меня смущает вопрос: реально ли вывести деньги с этого бонуса? Или всё заканчивается тем, что бонус остаётся виртуальным? В правилах часто пишут про отыгрыш, но толком не объясняют, что это значит. Может кто-то уже проходил этот путь и пытался вывести средства? Буду благодарен за любые подробности, чтобы понять, стоит ли вообще тратить время на эти акции.

1 Review 

Member Reviews

RE: Можно ли вывести выигрыш с бездепозитного бонуса?

букмекер

By xxxxx » Tue 26-Aug-2025, 20:54, My rating: ✭ ✭ ✭ ✭ ✭

Скажу сразу — если рассчитываешь сразу снять бонус, то так не получится. У меня был случай: дали 3000 тенге, я выиграл ставку, но букмекер потребовал проставить сумму ещё несколько раз. Только потом деньги оказались на основном счёте, и их можно было вывести. В принципе, это честно, потому что без условий букмекеры бы быстро разорились. Так что да, вывод возможен, но только если выполнить все требования.

Email to a friend

Email this Read to a friend

%0ASee:%0A http://www.chambers.com.au/forum/view_post.php?frm=2%26pstid=103288" alt="Email to a friend" />